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Ácido úrico Pautas de alimentación

Post by: adminsalud in

Para seguir correctamente una dieta sin necesidad de control médico constante, el paciente debe considerar algunas de las siguientes pautas:

  • Límite de proteína animal: Evitar o limitar los alimentos ricos en purinas, como las vísceras, como hígado, las anchoas y el arenque y la caballa. La carne roja (ternera, cerdo y cordero), los pescados grasos y mariscos (atún, camarón, langosta y vieiras) por que se asocian con un mayor riesgo de gota
  • Comer más proteínas de origen vegetal: El paciente aumentará la proteína mediante la inclusión de más basado en fuentes de la planta, tales como los frijoles y las legumbres. Este interruptor también le ayudará a reducir las grasas saturadas, lo que indirectamente puede contribuir a la obesidad y la gota
  • Limitar o evitar el alcohol: El alcohol interfiere con la eliminación de ácido úrico de su cuerpo. La cerveza y las bebidas de alta graduación en particular, se han vinculado a  un incremento del ácido úrico en la sangre
  • Bebe mucho líquido, especialmente agua: Los líquidos pueden ayudar a eliminar el ácido úrico del cuerpo
  • Productos lácteos bajos en grasa: Algunos estudios han demostrado que el consumo de leche descremada o leche baja en grasa, como el yogur, ayudan a reducir el riesgo
  • Elija hidratos de carbono complejos: Coma más granos enteros y frutas y verduras y menos hidratos de carbono refinados, como pan blanco, pasteles y dulces
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27 Mar 2013
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