Candidiasis intestinal Terapias alternativas
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A continuación se explican las razones detrás de una dieta por Candidas. En general, los alimentos están restringidos son los carbohidratos (azúcar), aunque también se restringen otros alimentos. Estas modificaciones en la dieta deben llevarse a cabo durante 2-4 semanas para poder evaluar la respuesta. El seguimiento de las modificaciones se hace de forma individual.
- Frutas y zumos de frutas: contienen fructosa, un azúcar
- Leche y productos lácteos (queso, requesón, queso fresco, etc): contienen lactosa, un azúcar (el yogur, aunque es un producto lácteo, está prácticamente desprovisto de lactosa, por lo que es aceptable, a menos que esté presente una alergia a los lácteos)
- Sustitutos lácteos: La mayoría de las leches de soja contienen algún tipo de edulcorante, un jarabe de arroz por lo general de color marrón (los yogures de soja contienen diferentes tipos de azúcar (miel de agave, amazake, jugo concentrado de uva blanca o). La mayoría de los quesos de soja contienen maltodextrina o almidón modificado. La leche de almendras contiene jarabe de arroz integral
- Granos: Aunque son hidratos de carbono complejos, se dividen en azúcares simples
- Legumbres: Alto contenido de proteínas, pero también de carbohidratos complejos. Se recomienda sólo en pequeñas cantidades (no más de 1 taza por día)
- Cacahuetes (alto contenido del moho aflatoxina) y pistachos: Los frutos secos con moho pueden exacerbar la Candida
- Verduras con almidón: Se descomponen en azúcares simples
- Setas: los hongos puede tener una reacción cruzada con la Candida
- Aceites procesados: Las grasas “malas” deben ser eliminadas de cualquier dieta saludable
- Ácidos y alimentos fermentados: Pueden provocar síntomas debido a las similitudes con la levadura Candida o pueden actuar como alimento para la Candida
- Edulcorantes: Fuente de combustible favorito de la Candida
- Alcohol: Un azúcar y fuente de combustible para la Candida
- Alérgenos alimentarios conocidos: Aumentan la permeabilidad gastrointestinal y debilitan aún más el sistema inmunológico, lo que facilita un ambiente más propicio para la levadura Candida
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