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Diarrea Prevención de diarrea

Post by: adminsalud in

Lávese las manos con frecuencia para evitar la propagación de la diarrea viral. Para asegurar que usted o su hijo es lavarse bien las manos, siempre:

  • Lavarse con frecuencia las manos después de preparar alimentos, manejo de la carne cruda, ir al baño, cambiar pañales, estornudar, toser y sonarse la nariz
  • Espuma con el jabón durante al menos 20 segundos. Después de poner el jabón en las manos, frotar las manos juntas por lo menos 20 segundos
  • Utilizar un desinfectante para manos a base de alcohol cuando no se puede usar un lavabo. Aplicar el desinfectante de la mano como una loción para las manos, asegurándose de cubrir completamente la parte delantera y posterior de ambas manos

Para protegerse contra la diarrea causada por alimentos contaminados:

  • Servir los alimentos inmediatamente o derecho refrigerar después de haber sido cocinados o recalentados. Dejando los alimentos a temperatura ambiente puede fomentar el crecimiento de bacterias
  • Lavar las superficies de trabajo con frecuencia para evitar la propagación de gérmenes de un alimento a otro
  • Utilizar el refrigerador para descongelar los alimentos congelados. O tratar de poner los artículos envueltos en plástico congelado en un recipiente con agua fría para descongelar. La diarrea suele afectar a personas que viajan a los países en desarrollo, donde la diarrea es a veces debido a un saneamiento inadecuado y alimentos y agua contaminados
  • Cuidar lo que se come: Comer caliente los alimentos bien cocinados. Evitar las frutas crudas y verduras a menos que pueda pelarlas el propio paciente También las carnes crudas o poco cocinadas y productos lácteos
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27 Mar 2013
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