Boj (buxus sempervirens)
junio 23rd, 2009 by adminPartes usadas Cortezas y hojas. Descripción Es un árbol o arbusto monoico de unos 6 m de altura. Las ramas son inicialmente pubescentes para volverse glabras, de un color verde oliva y ampliamente cubiertas por hojas. Las inflorescencias son racimos axilares. El fruto es una cápsula oblonga. Las hojas son opuestas, ovadas y coriáceas. El […]
Bolchipen 125 mg 12 sobres
mayo 31st, 2009 by adminAcción y mecanismo Antibiótico beta-lactámico, del grupo de las aminopenicilinas, con acción bactericida. Antibiótico de amplio espectro. Actúa sobre la pared celular, inhibiendo una serie de enzimas (transpeptidasas y carboxipeptidasas), lo que impide la síntesis de peptidoglicano y la formación de enlaces cruzados necesarios para dar fuerza y rigidez a la pared celular bacteriana. Además, […]
Bolchipen 125 mg 24 sobres
mayo 31st, 2009 by adminAcción y mecanismo Antibiótico beta-lactámico, del grupo de las aminopenicilinas, con acción bactericida. Antibiótico de amplio espectro. Actúa sobre la pared celular, inhibiendo una serie de enzimas (transpeptidasas y carboxipeptidasas), lo que impide la síntesis de peptidoglicano y la formación de enlaces cruzados necesarios para dar fuerza y rigidez a la pared celular bacteriana. Además, […]
Boldo (peumus boldus)
junio 23rd, 2009 by adminPartes usadas Hojas. Se utilizan también las cortezas para la extracción del principio activo. Descripción Es un árbol dioico de 5-6 m, que puede llegar a alcanzar hasta los 20 m. Las flores son campanuladas, blanquecinas o rosadas, unisexuales y están agrupadas en cimas terminales de tres a quince flores. Las flores masculinas tienen numerosos […]
Boldo (peumus boldus)
junio 23rd, 2009 by adminPartes usadas Hojas. Se utilizan también las cortezas para la extracción del principio activo. Descripción Es un árbol dioico de 5-6 m, que puede llegar a alcanzar hasta los 20 m. Las flores son campanuladas, blanquecinas o rosadas, unisexuales y están agrupadas en cimas terminales de 3-15 flores. Las flores masculinas tienen numerosos estambres en […]
Boldo acofar 10 filtros, 10 unidades
junio 1st, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]
Boldo acofar 40 g
junio 1st, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]
Boldo acoherbal infusion 1.3 g 20 filtros
junio 6th, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]
Boldo arkocapsulas 200 mg 50 capsulas
junio 1st, 2009 by adminAcción y mecanismo – Colagogo/colerético. El boldo ha demostrado en ensayos in vitro e in vivo aumentar la producción de bilis. Indicaciones Todos:– Discinesia biliar. Estimulación de la secreción biliar en pacientes con mal funcionamiento hepático o biliar.– Dispepsias. Tratamiento de las digestiones difíciles y de sus síntomas, como pesadez de estómago.Boldo Zea Mais:– Migraña. […]
Boldo carabela 10 filtros
junio 1st, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]
Boldo carabela 20 filtros
junio 1st, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]
Boldo el naturalista 70 g
junio 1st, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]
Boldo herbofarma al vacio 40 g
junio 1st, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]
Boldo keim 10 filtros
junio 1st, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]
Boldo la pirenaica 1.5 g 20 filtros
junio 1st, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]
Boldo la pirenaica 40 g
junio 1st, 2009 by adminPropiedades Producto tradicional a base de boldo, planta que podría mejorar las digestiones difíciles. Forma de utilización Las infusiones se realizan poniendo una cucharada o un filtro en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante 5 minutos. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.Se pueden […]