Post by: admin in
Acción y mecanismoHartmann (Ringer lactada) en Glucosa 5% es una solución hipertónica de electrolitos y glucosa.Las propiedades farmacodinámicas de la…
Post by: admin in
Acción y mecanismoHartmann (Ringer lactada) en Glucosa 5% es una solución hipertónica de electrolitos y glucosa.Las propiedades farmacodinámicas de la…
Post by: admin in
Acción y mecanismoSuplemento nutricional, utilizado como aporte calórico y agua.Osmolaridad: 280 mOsm/l (5%); 560 mOsm/l (10%).Aporte calórico: 200 Kcal/l (5%);…
Post by: admin in
Acción y mecanismoSuplemento nutricional, utilizado como aporte calórico y agua.Osmolaridad: 280 mOsm/l (5%); 560 mOsm/l (10%).Aporte calórico: 200 Kcal/l (5%);…
Post by: admin in
Acción y mecanismoSuplemento nutricional, utilizado como aporte calórico y agua.Osmolaridad: 280 mOsm/l (5%); 560 mOsm/l (10%).Aporte calórico: 200 Kcal/l (5%);…
Post by: admin in
Acción y mecanismoSuplemento nutricional, utilizado como aporte calórico y agua.Osmolaridad: 280 mOsm/l (5%); 560 mOsm/l (10%).Aporte calórico: 200 Kcal/l (5%);…
Post by: admin in
Acción y mecanismoSuplemento nutricional, utilizado como aporte calórico y agua.Osmolaridad: 280 mOsm/l (5%); 560 mOsm/l (10%).Aporte calórico: 200 Kcal/l (5%);…