Alergia alimentaria Factores de riesgo
Post by: adminsalud in
- La historia familiar: El paciente está en mayor riesgo de alergias a los alimentos si el asma, el eczema, urticaria y alergias, como fiebre del heno, son comunes en la familia
- Una alergia a los alimentos pasado: Los niños pueden superar una alergia a los alimentos, pero en algunos casos se vuelve más adelante en la vida
- Otras alergias: Si el paciente ya es alérgico a un alimento, puede estar en mayor riesgo de ser alérgico a la otra. Del mismo modo, si el paciente tiene otros tipos de reacciones alérgicas, como fiebre del heno o eccema, el riesgo de sufrir una alergia alimentaria es mayor
- Edad: Las alergias alimentarias son más comunes en niños, especialmente los niños pequeños y bebés. A medida que crecen, el sistema digestivo madure y el cuerpo es menos probable que los alimentos absorben o componentes de los alimentos que desencadenan las alergias. Afortunadamente, los niños normalmente superan las alergias a la leche, la soja, el trigo y los huevos. Alergias graves y alergias a las nueces y el marisco son más propensos a ser de por vida
- Asma: El asma y la alergia a los alimentos comúnmente se presentan juntas. Cuando lo hacen, tanta alergia a los alimentos y los síntomas del asma son más propensos a ser grave
Los factores que pueden aumentar su riesgo de desarrollar una reacción anafiláctica incluyen:
- Tener un historial de asma
- Siendo un adolescente o joven
- Esperar a tratar sus síntomas de alergia alimentaria con epinefrina
- No tener colmenas u otros síntomas de piel
Tags: