Intolerancia a la fructosa Prevención
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Comer fuera es una de las partes más difíciles de mantener una dieta libre de fructosa. Esto se debe a los empleados del restaurante tienen poco tiempo para comprobar el contenido de los alimentos de las etiquetas de los ingredientes utilizados en la cocina para preparar los menús. Algunas pautas en el trato con el personal del restaurante son:
- Sea lo más claro y explícito como sea posible cuando se habla con el personal de servicio. Explique su intolerancia a la fructosa en términos breves y alimentos para que sólo usted sabe que no puede tener los azúcares y la forma en que deben estar preparados. Por ejemplo, para un filete, a la parrilla en un pedazo de papel de aluminio sin condimentos en absoluto, una papa al horno con mantequilla, una ensalada de lechuga-sólo con un pequeño trozo de limón y el aceite en el lado, claro espinacas al vapor y el café/té/leche
- La persona que conoce los ingredientes de la comida es la persona que lo prepara. Pida hablar con esa persona. Puede ser que el chef o cocinero, rara vez el encargado del restaurante
- Tenga cuidado con las sopas. A excepción de restaurantes de lujo, la mayoría de las sopas en lata. Pida que le lea la etiqueta. Si la sopa se hace en el restaurante también pueden contener ingredientes que no es compatible con una dieta libre de fructosa
- Ya sea a la plancha o a la parrilla, el condimento se utiliza rutinariamente en la preparación de la carne, por lo que no especifica los condimentos en su solicitud. El chef se sabe si una salsa tiene fructosa que contienen ingredientes. salsas en conserva también se utilizan en muchos restaurantes. Solicitud para revisar la lista de ingredientes
- Los productos no lácteos se utilizan a menudo en los restaurantes, y pueden contener ingredientes que no se toleran. Tres de uso frecuente de productos no lácteos en los restaurantes son crema no láctea, la papa no lácteos cobertura, y no lácteos, crema batida. También le pedimos que lea las etiquetas
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